Весенняя песня

Холодный ветер дует в спину.
Но песнь весны не превозмочь!
С апрельской силой светит солнце.
Опять зима уходит прочь.

Снег ищут только следопыты.
Совсем чуть-чуть и весь уйдет.
Как сердце снова оживленно!
Душа как радостно поет!

И мысли в завтра устремляясь,
Рисуют мне ковер цветов!
Траву зеленую у дома.
И оживление лесов!

Совсем немаленькая радость,
Когда опять цветут сады!
И о концертах соловьиных
Расскажут мне цветные сны.

    Припев

Пусть льдами озера закованы.
И зимние ночи темны.
Но снова с глазами влюбленными
Мы ждем приближенья весны.


Рецензии