Вечерний чат

Еще один текст написан по переписке из чата ВК клуба песни Своя среда г.Томск. На этот раз по полуночной переписке двух замечательных "влюбленных" людей. Итог - хорошая песенка, надеюсь...



Вечерний чат среды
Чуть за полночь уйдёт.
С тобою мы одни
На плоскости онлайна.
А завтра все прочтут
Нескромный диалог,
По своему поймут
Не скрытое  признанье...

Ну и пусть, улыбаются смайлики,
Тает грусть наших уст...
Ну и пусть, открываются краники
Нежных чувств, наших чувств...

Ты пишешь мне - люблю.
А я тебе в ответ -
По своему люблю
Во власти вдохновенья.
Ночной эфир любви,
Ночной апрельский снег
Растают по утру
Под Солнцем откровения...

Ну и пусть, улыбаются смайлики,
Тает грусть наших уст...
Ну и пусть, открываются краники
Нежных чувств, наших чувств...

23.04.2021г.
Картинка из интернета


Рецензии