О любви давно
песни спеты, слова сказаны
главы кровью, слезами подписаны
и узлы все давно завязаны
с каждым годом весна красивее,
зима жестче и осень тоскливее
каждый шаг по земле значимее,
небо ближе, душа счастливее
Свидетельство о публикации №121042306413
У уважением,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 05.07.2021 07:15 Заявить о нарушении