Своим старым...

Все , опять обонянье пропало
И от куда - то влез саксофон
На раздумье , ни много , ни мало
И мелодия чуть приотстала
Но ... влетела за мной на затон

Только тут и почувствовал запах
Тех оставленных детством щедрот
На сосновых старушечьих лапах
И под небом в знакомых заплатах
Где у отмели брошенный плот


Рецензии