Маяком во тьме - Вторая редакция

Не теряйте свет души на жизненном пути!

Придёт другой на этот свет, - так легче нас найти!


Мир не обездушился!

Кто-то в детстве слушался,

А другой - наперекор

И во всех рождал укор.


Постучитесь в двери детства!

Родом все из малолетства!

Детства лучшие друзья -

Все, как кровные, не зря!


В каждой дружбе много силы,

Мы любовь в груди носили!

Вспомни ту энергию -

Жизнь не будет терпкою!


Часто дружбу забываем

И любовь мы закрываем,

Те же дружба и любовь

Нам врастают в плоть и в кровь!


Ногу убери со шланга!

Уровень любого ранга

Есть и в дружбе и в любви!

Ты их только позови! *

Та энергия, что бЫло

Никуда не сплЫла!

Энергия взаимная

Всегда неизмеримая!

Та энергья, что былА

Никуда не уплылА!


Не теряйте свет надежды!

Не теряйте свет души!

Пусть вокруг одни невежды -

Верьте в чудо от души!


Свет, который светит в нас, -

Маяком во тьме о нас

Для людей со светом в сердце!

Распахнут они вам дверцы!


Не теряйте свет души!

В невозможном восставайте!

Все невзгоды побеждайте!

Пусть забыты и в глуши!


Те, кто светят как и вы,

Как стрела от тетивы,

Устремится к вам на свет -

Вас найдут! сомненья нет!


___________________________
*
Или:
Ты им только позвони!


Рецензии