Навальные частушки

Ой, Навальный, ты Навальный,
Навалился ты на нас.
Нам отвесь поклон прощальный,
И в Европу в добрый час...
***
Голодал ты понапрасну,
Хлеб пока в России есть.
Ядов тоже много разных,
Их всем блогерам не съесть...

Ух-ты, ах-ты, мы не навальнавты...


Рецензии