Когда отверсты Небеса

Когда отверсты Небеса
Над нищетою бренных веков,
Тогда и слышно голоса
Святых Господних человеков,
И в этих гибнущих мирах
Под крепкой Божией рукою
И на равнинах , и в горах
Глаголы мира и покоя
На этой гибнущей земле
Звучат , целя сердца и души –
О , мир стенающий во зле,
О примиренье  с Богом  слушай,
Внимай о том , что только кровь
За грех ,назначена ценою
И вот Господняя Любовь
Пришла в смятение земное
В лице Великого Христа
Под небо это голубое
И Им на дереве креста
Цена греха за нас с тобою
Была уплачена сполна
В святое наше искупленье –
Да не владеет сатана
Вовеки больше над твореньем !!!   


Рецензии