103 автобус
Взглядов,улыбок,прикосновений.
Мы ехали рядом с тобой -
Мне,казалось,ты чуточку мой.
Стихи твои,книги читала
И радость не покидала,
Казалось,что едем мы вечность,
О,нет-то была бесконечность.
Теперь тот автобус встречаю
И сердце моё замирает...
В груди что то ласково тает,
А мозг:"Всё прошло!" повторяет.
Р.в С.- роман в стихах
Свидетельство о публикации №121042306315