Буржуазным реакционным критикам сталина

СЕЙЧАС МНОГИЕ КРИТИКУЮТ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ОТЦА НАРОДОВ СТАЛИНА ЗА ТО,ЧТО ОН СПАС АНГЛО-АМЕРИКАНСКИХ СОЮЗНИКОВ В АРДЕННАХ!ОН ВЫПОЛНИЛ ЗАКОННО СВОИ СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!ЗА ЭТО ЕМУ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА!АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ ПОТЕРПЕЛА СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО В АРДЕННАХ,НО И В НИКАРАГУА,В КРОВАВОМ ИНДОКИТАЕ(ВЬЕТНАМ,ЛАОС,КАМБОДЖА) ,В ЛИВАНЕ,В СОМАЛИ,В ИРАКЕ,В СИРИИ,В АФГАНИСТАНЕ,В ЛИВИИ!ЭТОТ СПИСОК ЕЩЁ ПОПОЛНИТСЯ!США ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЛИ В НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ ВОЙНАХ И ВСЕГДА БУДУТ ДАЛЬШЕ ПРОИГРЫВАТЬ В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ!!!ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ СОСТАВЛЯЮТ РЕЗЕРВИСТЫ,А ОСТАЛЬНЫЕ НАЁМНИКИ!ТАК БЫЛО И ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!АРМИЯ США НЕ ТОЛЬКО НАЁМНАЯ,НО И ГРЯЗНАЯ ФАШИСТСКАЯ НАЦИСТСКАЯ КРОВАВАЯ!!!


Рецензии