О, не мы в безрассудстве и в суе...

О , не мы в безрассудстве и в суе
В этом ветреном мире живем
И не попусту мы  –  Аллилуйя! –
Избавителем Бога зовем,
И не зря мы духовностью мерим
Всё , что встретим в текущей судьбе.
И не зря мы воистину верим
Мы , Всесильный , Всевышний –  Тебе !!!   


Рецензии