Одно

И от твоих неясных чувств
От неизведанных щедрот
Я собачонкою верчусь
И в чистом в зеркале не тот

Опять все тихо , и заря
Под вечер манит за окно ...
Ко мне все чувства копит зря
Так у меня оно , - одно


Рецензии