Оставь свои надежды на дороге...
Идущей ,в ад по праху человек,
Не думай , что тебе помогут боги,
Которым , поклоняется сей век.
Врачи тебя от смерти не избавят,
Оружие тебя не защитит
И деньги твою душу не прославят,
А вот Господь Всесильный не простит
Тебе твои грехи и преступленья
Без веры в драгоценного Христа
И ты пойдешь , увы , как должно – в тленье,
Туда , где мрак и ада чернота…
Свидетельство о публикации №121042306294