Всё весной, как будто, в первый раз!

Первая муха!
Первый гром!
Шумный, как летом,
Дождь за окном!
Туча за тучей!
Дождь за дождем!

Но вот красной лентой
Зардел  Окоём! —
Тихий, вечерний,
Чарующий свет —
Балует каждого!   
Радует всех!..


Рецензии