Поговори со мною, Бог

Поговори со мною, Бог,
Среди людей так одиноко,
Я знаю, видит Твоё око
Того, кто ищет Твой чертог.

Поговори со мною, Бог,
Пусть не словами, я услышу,
Я знаю, Ты намного выше,
Ты милосерден, хоть и строг.

Поговори со мною, Бог,
Тебя просить не перестану,
Я знаю, я не без изъяна
И не молитвеннен мой слог.

Поговори со мною, Бог,
И утоли мои печали,
Прости, что я еще в начале
Пути к тебе на долгий срок.

23.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.