Мир не обездушился!

Мир не обездушился!

Кто-то в детстве слушался,

А другой наперекор

И во всех рождал укор.


Постучитесь в двери детства!

Родом все из малолетства!

Детства лучшие друзья -

Все, как кровные, не зря!


В каждой дружбе много силы,

Мы любовь в груди носили!

Вспомни ту энергию -

Жизнь не будет терпкою!


Рецензии