Тебя, Елена, вспоминая
Еще держусь я на плаву.
Ради тебя, моя родная,
Я на Земле еще живу.
Бывает темными ночами
Красивой часто снишься мне.
Ловлю тебя двумя руками,
Но происходит все во сне.
Припев:
Взглядом лишь твоим, Елена,
Я любуюсь вожделенно.
Вечерами лицезрею как собою хороша.
Если рядом ты проходишь,
И с меня свой взгляд не сводишь,
На глазах уже смелею и цветет моя душа.
2 куплет:
Когда со мной проходишь рядом,
Внезапно вдруг остановись.
И посмотри чудесным взглядом,
И просто мило улыбнись.
А если срочно пожелаешь
Поговорить со мной сама,
В глазах моих ты прочитаешь,
Как от тебя я без ума.
Припев:
Взглядом лишь твоим, Елена,
Я любуюсь вожделенно.
Вечерами лицезрею как собою хороша.
Если рядом ты проходишь,
И с меня свой взгляд не сводишь,
На глазах уже смелею и цветет моя душа.
Свидетельство о публикации №121042306263