Живет на улице Советской

Ты носишь свое белое пальто ?
Оно тебя ревниво молодит
И в нем мечтаешь снова не о том
И день под вечер в лужи не глядит

А ветер в полночь , дует на луну
Чтоб та влюбилась , вкруг оси вертясь
И озарила , хоть тебя , одну
Из млечных звезд , под утро воротясь


Рецензии