Естественный процесс

       
Естественный процесс, проходит постепенно
Естественный процесс, сжигает поколенья

Он к нам приходит днем, иль утром, полных уток
Ему ведь наплевать, какое время суток

И в этой суете, мы знаем, как пророчество,
Родился – повезло, но сразу занял очередь

Сначала хорошо, живется, как захочется
Естественным процессом никто не озаботится

Но тронет седина  виски, кому загривок
И колышек уж вбит, почешешь тут затылок

Сначала мужики, в них джентльмены кончились
И женщин не пропустят, закончились их почести

Искать кто впереди, неверная затея
Он скажет, проходи, настырно и борзея

 И думаешь о том, какая твоя очередь
Кто занял за тобой, узнать ведь очень хочется

И вот уже кричишь, тому, кто за тобою
Но как его найти, досадно ведь не скрою

А было б хорошо, сказать кто за тобой
Я отойду на время, ты за меня постой

А после не вернуться и жить, сколько захочется
Мечты, мечты, мечты, продли их нам, Высочество

Естественный процесс, тебя мы не боимся
Когда придет черед, с тобой мы побратимся

Мы знаем, ты придешь, однажды ко всем людям
Но, честно говоря, мы ждать тебя не будем

Но вот уже мои  глаза, глядят с керам  пластинки
И внуки, мою  жизнь – альбом, листают как картинки


Рецензии