Грибные стихи 1. Грибники стр. 1

                Среди сосен по дороге
                Тяжело ступают ноги,
                А рядом по дорожке
                Бредут малютки ножки.

                Эти ноги, эти ножки
                Несут с гордостью лукошки,
                В них полнёхонько грибов -
                Поздравляем грибников!   


Рецензии