Я буду только твой сонет
Не избежишь сегодня моего огня...
Не пощажу тебя... Мы в нежности утонем,
Я буду только твой, а ты - моя...
И украшения твои с чуть слышным звоном
Из тонких пальцев упадут моих...
Исчезнет всё - лишь глаз любимых омут,
Прикосновенье рук и аромат волос твоих...
Твой тихий трепет и твое смятенье
Я нежно, терпеливо исцелю...
И вот, как вспышка - губ прикосновенье...
О, Боже... Как же я тебя люблю...
И хлынет дождь, укрыв от лишних глаз...
Весь мир исчез... И только двое нас...
Свидетельство о публикации №121042306164