Нельзя сказать

В наградах грудь, метелью локон,
Огонь во взгляде, в сердце страсть.
Моё же - жаром от волокон,
Ах, как греховна твоя власть.

Нельзя сказать, но стих наивен,
Возьмёшься ли его судить.
За то, как дождик безотрывен
И сердцу хочется любить.

Весной скользнувши по мундиру,
В твоих глазах, про всё забыв.
Под сердца сладостную лиру,
Под чувства огненный порыв.


Рецензии