барханы и ты
посвистывание в ушах
босые ноги и покалывание песка
немею
низкие разреженные облака
как раскрытые коробочки хлопчатника
в несколько тонн
они опускают на барханы
свои плотные черные тени
смотрю и вспоминаю
ведь средь таких ты исчезла
Свидетельство о публикации №121042306125