Пред силою свято-берёзовой

Пред силою свято-берёзовой,
Я вновь на коленях стою.
А зоренька лёгкостью розовой,
По роще, подобно ручью.

Под небом берёзовой Родины,
К моей незабвенной судьбе.
Где шмель у душистой смородины,
Так чисто, в весенней мольбе.

Уже не скрываясь жужжанием,
Со мною, в тени у берёз.
Со мною единым дыханием,
Над Русским мерцанием рос.


Рецензии