Мой свет души
Моя прекрасная волшебница- красавица,
И каждый день у нас с тобой как день рождения,
Ты мой эдем, моя ты радость и спасение.
Легко поможешь с дикой грустью в сердце справиться,
Вновь крылья вырастут и широко расправятся,
Мой свет души, моё ты упоение,
Моя ты муза и моё ты вдохновение.
От сердца чуткого зло на добро исправится,
И от любви весь холод на тепло расплавится,
Быть рядом,вместе- море наслаждения,
Мне свыше посланное богом провидение.
Свидетельство о публикации №121042306082