Задень, чтобы узнать
Задень его,
Ведь человек - сосуд
И опрокинувшись, поймёшь чем этот
Наполнен был, весь до краёв,
Сосуд -
Одним дерьмом ,
Или приятным чем-то -
Он злой, и мстительный,
А может быть добряк,
А ты,
Чтобы не быть -
Введённым в заблужденье кем-то,
Задень вначале чем-то,,
Чтоб никак
Потом не пожалеть,
Доверившись однажды -
Тому,
В ком скрыто было чёрное нутро,
А ты не знал,
А это тем опасно,
Что лишь подарит разочарование одно?!
@ Наталья Анищенко апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042306070