продажа продажа продажа
Продажа
Продажа
Вывески ярко горят.
Снимут тебя
Когда же?
Когда же
Снимут тебя?
Продажа
Продажа
Продажа
Дешёво стоят тела.
А дорогих
Нам не надо.
Дорогие —
Не для меня.
Продажа
Продажа
Продажа
Сколько ещё мне платить?
Ты же сказала
Однажды,
Что дёшево
С тобой жить.
Продажа
Продажа
Продажа
Высечено на тебе.
Однако,
Скажи,
Не всегда же
Мне за любовь
Платить.
Darvagsky
R.N.
Свидетельство о публикации №121042300604