Здравствуй, лето!
Ты из солнечного света.
Летом мне совсем не лень
Что-то делать целый день.
Могу за радугой гоняться,
Часами в гамаке качаться,
Нырять и плавать, загорать,
Грибы с подружкой собирать.
Можно спать или не спать,
В небе звёздочки считать,
Даже в классики играть...
Но от школы отдыхать.
Улыбаюсь: рядом - лето,
Всё из солнечного света.
Свидетельство о публикации №121042300603
Алла Балабина 23.04.2021 16:53 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 23.04.2021 17:44 Заявить о нарушении