Про улыбку
Забываем мы порой,
Что улыбка исчезает
С наших уст в момент лихой.
Про улыбку дополнение
Очень ценное! Весьма!
Чтобы в жизни вдохновение
Было с вами, как всегда!
Пусть улыбка греет душу,
Ну а юмор пусть смешит,
И мгновения не нарушив,
Мы с улыбкой мир вершим!
23.04.2021
Свидетельство о публикации №121042306016