Ты раскрасил облака

Ты раскрасил облака
в ломтики арбузные,
и взлетела синева,
в поле кукурузное.
Я же солнечную нить,
связала в коврик радужный,
любо нам с тобою жить,
есть в меду  оладушки.

За окном  клубничный шлейф,
дождик  перламутровый,
и спокоен пес, как лев,
 с гривой златокудрою.
Песнь мурлычет мудрый кот,
о спокойной гавани,
хорошо жить без забот,
 но мечтаю в плавание.

Сброшу я платок в цветах
ты косоворотку,
жизнь в тельняшке на ветрах,
грезится в полоску.
после черной, знаю я,
 есть белая до жути,
где опять цветет весна,
в поцелуях жгучих.


Рецензии