Яд

Не расплескай, пожалуйста, прошу.
Бутылку с ядом, что другим несешь.
Ведь ты не знаешь, где у жизни край.
И подойдя к нему, ты точно упадешь.

Поможет может выжить яд тебе.
Когда его на всех ты расплескаешь.
Что говорить об этом сотни раз.
Попробовав, лишь правду ты узнаешь.

Не на чужих же граблях танцевать.
И опыт чей-то, не для храбрых духом.
Свои ошибки будешь наживать.
Игноря всех, да и не слышав ухом.

Пусть благодарности оставят при себе.
Удел для слабых эти сопли, слюни.
Останься верным до болей в спине.
Не распуская по напрасну нюни.

Так долго, страстно ты свой яд копил.
Не поделиться им, неправильное дело.
Когда вампиря соки в дружбе пил.
Хоть и порою бунтовало тело.

Флаг в руки взяв, в яду все пропитав.
Не забывай про бумеранга силу.
Через любовь твой яд не пронести.
Кто спорил с этим, все легли в могилу.

Там где бушует злости ветер странный.
Нет места жизни легкой, без проблем.
И главное, чтоб день был не последний.
Чтоб ты успел надеть свой добрый шлем.

Добро, улыбка, радость, состраданье.
Гармония и честность в сердце ждут.
Они так терпеливо с ожиданьем.
В любое время к счастью приведут.

P.S. У меня сегодня поток... бушует... надеюсь, мои стихи кому-то откликнуться. Хотя... это не главное. Всем спасибо!!!


Рецензии