Святому Духу

Дух Святой животворит
И Христу служить велит,
Нашу душу просвещает,
Нам дорогу освещает

В дом к Отцу на Небеса.
Он творит нам Чудеса,
От болезни исцелит,
Сердце миром посетит.

Дарит мудрость нам и силы,
Чтобы были не унылы.
Нас хранит, оберегает,
На добро нас направляет.

Утешитель Он Святой!
Сердцу мир - святой, благой!
Мы Тебя благодарим
И с надеждою глядим.

Помоги нам жизнь прожить
И Христу всегда служить.
Чтобы в трудный смертный час
Нас Христос на Небо спас.

22 апреля 2021 г.
Подольск


Рецензии