SKOK - 13

Посмотрите, скок танцует,
может сказку сочинить.
Зеркалом  он вашим быть,
Расскажу вам по секрету.

Вот защита просто класс,
все он сможет просто ас.
В нашем мире все возможно,
говорить, но осторожно.

Посмотреть, не всякий может,
вдруг непристойное предложат.
Люди, как- бы не/ни живут,
Всё и всяк туда, суда суют.

НеГр. то - не гражданин,
сам себе он не хозяин.
Всем заплатит, был бы барин,
сто запретов наложили.
 
Этот мир не поделили,
ПАНДЕМИЯ вот награда.
Жизнь настала хуже Ада,
тут и сказочке, пиСец.


Рецензии