В утешение сестре во Христе Н

Порою скорби нас окружат
Сжимая сердце, как тиски!
Но вспомни ты, что Богу служат
Его Небесные полки!

И распрями скорее плечи,
Молитву Господу пролей
И он придет тебе на встречу,
Прольет на голову елей!

И снова радость будет в сердце,
И снова хочется нам жить -
Всего-то нужно сердца дверцу
Вновь покаянию открыть!

19 апреля 2021 г.
Подольск


Рецензии