Время-миг, жизнь-мгновение
Человек должен много успеть:
Жить, любить и творить с наслаждением,
Чтобы годы спустя не жалеть.
Чтоб в душе не возникло сомнения
За бессмысленность прожитых лет,
Не вошла в сердце боль сожаления,
Свой оставь на земле добрый след.
Свидетельство о публикации №121042305928