Маяком во тьме - Первая редакция
Не теряйте свет души!
Пусть вокруг одни невежды -
Верьте в чудо от души!
Свет, который светит в нас, -
Маяком во тьме о нас
Для людей со светом в сердце!
Распахнут они вам дверцы!
Свидетельство о публикации №121042300590