Конец апреля

Хорошая погода поднимет настроение,
Каждый по душе находит развлечения.
Парень будет в бадминтон играть с своей подругой,
А та с радостью сверкать талией упругой.
Дети побегут не речку, без грусти и забот,
А с лопатой и граблями склонился садовод.
Работяги все в заботах, гулять некогда совсем,
А карапуз в своей качалке не знает горя и проблем.
Кто-то на модном шезлонге загорает час,
А другие кто быстрей плавают много раз.
Этот день великолепен, не повториться жаль опять,
Он промчится очень быстро и будем вспоминать.
Прогулки и поездки, выход на природу,
За чудные возможности благодарим погоду.


Рецензии