Ты не аксессуарь меня...

Ты не аксессуарь меня для ванной,
Нуарить меня попусту не смей.
Уж лучше тротуарь по Караванной
Иль на машине ягуарь своей.

Сходи побенуарь в Александринке,
Потерруарь хорошего вина,
Потом репертуарь на вечеринке –
Резервуарь до устали, до дна.

Всё, что ты кулуаришь, просто ложно!
Давно записсуарены мечты…
Меня забудуарить невозможно,
Хотя б и пеньюарить будешь ты.


Рецензии