Весна ускорила шаги

Весна ускорила шаги,
С утра на небе солнце.
Снег тает, вновь бегут ручьи,
Очистились пригорки.

Исчезли  лужи до колен,
Прохожие гуляют.
Весна шагает по стране
И радость людям дарит!


Рецензии