Песнь

А-она
Кричала в другой комнатке
На стены
Оголенные

А-на улице
Все с тем же инием
Висели
Провода

А-на проводах
Как на жердочке
Вороны
Замерзшие

А-она
Всё так же на стеночке
Рисует
Слова

Огромные буквы на стенах:
Я доставала ружьё

Огромные буквы на стенах:
Что в раю, что в лимбе одно

Огромные буквы на стенах:
Каждое слово враньё

Огромные буквы на стенах:
Подсчетное время пришло

Огромные буквы на стенах:
Оставлю тебе лишь тряпьё

А-мимо
Пролетала
Без счёта
Весна

А-на улице
Все так же плавились
От жару
Провода

А-на проводах
На натянутых
Висела
Душа

А-бездушие
Все так же ручками
Рисует
Слова


Рецензии