Обычный в необычном

Бываю, взбалмошный я в жизни:
В промежутках, проскочет матом.
Потому что, судьба зубы стиснет,
Держит в мире, довольно сжатом.

На судьбу я свою не кичусь,
А иду с ней чётко в ногу.
Не кривляюсь, к беде повернусь–
Знаю в жизни свою я дорогу.

Стихи с детства пишу о жизни.
В них, красивые все сюжеты.
А в реальности– всё капризней,
Здесь свои у судьбы секреты.

Я молюсь. Да, молюсь, не скрою
О любимых, в душе живущих.
И бывает, прокатит слезою,
По судьбе их, такой, идущей.

Я люблю. Да, люблю и знаю,
Что она для меня– Богиня!
Не даёт мне идти по краю,
В моём сердце живёт посредине.

Вранью близким, жизнь не учила,
Знаю цену я лжи и правде.
Мама мне всегда говорила–
Хранить честность во взгляде!


Рецензии