Альфа-дозор
Обходит владенья
Свои:
Сперва город
Потом район
Потом длань
Потом тоннель
Потом мозг
Потом тело
Потом огонь
Потом пепел
Потом землю
Обошла
Вернулась
И снова
По новой
Такой вот
Альфа-дозор
Гусары
Молчат
Свидетельство о публикации №121042305809