Очарование

            (Акростих)

Охвачен блаженною негой
Чарующий солнца восход,
Альфой звучит и Омегой
Радужный небосвод!
ОбъятЬя божественной ночи
ВолнАми стирает Творец,
Ангелов синие очи
Наполнил слезами Отец!
Источник есть жизнь!Источник -
Елей*: рассвет,тишина, апогей!
________

*Благодать Святого Духа


Рецензии