Сестры
Не знаком, почту за честь
Лицезреть и ту и эту…
Впечатлений, чтоб к портрету
Было больше, каждый штрих
(он в в портрете, чуть затих)
А в «живую», образ вдруг…
Засияет, все вокруг!
В старшей стержень, проявился…
(в зале видел…, удивился!)
Труд великий – тренировка.
Пусть стройна будет и ловка.
Младшей будет как пример.
(после разных «строгих» мер)
Пусть «малая», как принцесса
(в воспитании процесса…)
Чуть шалит, и чуть вредна…
Но она пока одна.
Бабки, дедки, «без ума»
Дай Всевышний, всем УМА!
****
Свидетельство о публикации №121042305709