В мире ином...

А ты сейчас в мире ином,
Где нет ни болезней, ни боли.
Там, ты с Небесным Отцом,
Под личным Его контролем...

Там лучше тебе намного
И я не должна волноваться...
Ведь только молитвами к Богу
Могу на земле я держаться...

Бывает, всплакну ненадолго,
Я не железная всё же...
От слёз, понимаю, нет толка...
Слезами уже не поможешь...

Только мысль утешает одна,
Что сейчас ты с Небесным Отцом...
Ну а нам будет встреча дана...
Чуть попозже... В мире ином...
/23.04.2021г./


Рецензии