Критику

Перестань меня критиковать,
Говорить, что то не так, и это,
Перестань изъян во мне искать,
Ведь душа ранима у поэта.

Недочеты знаю наизусть,
И напоминать о них не надо.
Знаю, не актриса. - НУ И ПУСТЬ!
Даже не артистка! - НУ И ЛАДНО!

Выходя на сцену всякий раз
Зрителям я открываю сердце,
Все как на духу и без прикрас,
Даже, если правда горче перца.

Из души стихи свои пишу,
Пусть и неумело, понемногу...
Верю, что иду СВОЕЙ дорогой,
И ПОДДЕРЖКИ у тебя прошу!


Ты ведь знаешь сколько рваных ран
Кровоточат, не дают покоя.
Перестань искать во мне изъян,
Или свое сердце я закрою...

Март 2021г.


Рецензии