Самый светлый День

Сегодня все мы собрались
Восславить Бога-человека,
Хвала и слава, возродись
С начала первого аж века!

В честь нас пожертвовал собою,
Он снял навеки смертный грех,
Нас обласкал своей любовью
Ведь любит нас он сильно всех.

И в День, назначенного Богом,
Воскрес из мёртвых. В небеса
Вознесся он святой дорогой,
Открыв святые чудеса.

И в этот самый светлый День
Взглашаем громко до небес,
К Иисусу руки мы воздев:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»


Рецензии