ты не Она

В один из дней, ещё с тобой,
придём в кафе, за столик свой.
Возьмём еды, бокал вина… 
И я пойму, ты не Она.
Со вкусом уксуса вино,
и чувства минули давно.
Азарт игры закончил бег…
И ты чужой мне человек.


Рецензии