Сомненья нет!

Не теряйте свет души!

В невозможном восставайте!

Все невзгоды побеждайте!

Пусть забыты и в глуши!


Те, кто светят как и вы,

Как стрела от тетивы,

Устремится к вам на свет -

Вас найдут! сомненья нет!


Рецензии