Неразноцветная. Без него
Неразноцветная.
Я без него
Как монохром
Неразноцветная
Я без него
Не свечусь
Красота
Бесцветная
Я без него
Обычная
Как все
Невлюбленная
Не романтичная
Не хаотичная
Я без него
Просто
Одинокая
Женщина.
Свидетельство о публикации №121042305450