О жизни на Марсе
Оно для дураков от дурака
Другого уровня. Имеющие уши
Да увидят - будет Драка
Между драконами и Ланцелотом
На Олимпе!
Там у них в Греции всё есть,
И самолёта президентишки пилотам
Не придётся много думать, чтобы сесть
Между двумя главами (russisch schwein)орла
Найдётся место третьей головёшке.
К плешивому мы не попомним зла,
Посадим на.., освобождая для... Алёшки.
Среди
перефирийных дураков
я "кислых щей
Профессор"! Увидеть будущее
Мне
"как обоссать два пальца"!
Прозорливее:
Сам, Косач Хинштейн,
А из Ягина рода и Кащеев
Отсидевших
видим "Сергуню Удальца".
Послание послали И...на митинг
"Вор должен сидеть"! Ах, бедный Глеб.
На "Пармезан" сантехник наскребает,крутя фитинг,
А росгвардеец бьёт и выбивает чёрствый хлеб.
Мечтал о "Вечном хлебе" А.Беляав,
О вечном президентстве Путин Вовка.*
Контрастный душ, конечно, закаляет
Тела и души. Член встаёт морковкой
У рядового члена партии "Единая Риссия"**
Мечтать не вредно! Да и жить красиво...
22 апреля.
* - предположительно в детстве
(если нет,-прошу прощения);
** - что встаёт у "членши" изучается
Х.Косачёвым.
Свидетельство о публикации №121042305377